Пожалуйста, при прочтении отзыва учитывайте, что это не жалоба, а отзыв . 27.10 в 14.00 была на массаже у Ксении 5 каб. Вы не поверите, вот начало нашего диалога 😆 Мастер / Ну я вам общий массаж сделаю , Я/ ой нет, я сегодня специально выбрала 30мин ноги, чтоб отдохнули и 30 мин шейно-воротниковую зону, чтоб прям размять Мастер/ да я не буду долго спину и др, вы меня контролируйте ,Я/ ой нет, я сегодня специально общий не выбирала. Ну вроде ок, обсудили. Массаж ног прошел хорошо. А шейно воротниковый , можно сказать я " практически " не дождалась. Минут 10!!! мне почёсывали голову, в прямом смысле слова!!!!! Запустили в волосы руку и вяло почёсывали! Когда я переодически просила шею/плечи иногда к ним переходили. Когда пытались начать массировать лицо над бровями я категорически попросила не трогать лицо и опять попросила, что мечтала о воротниковой зоне, на что мне ответили, что это тоже относится к этой зоне. Я даже не знаю что ещё написать, нет слов. С мастером общались и расстались дружелюбно. Т.к не вижу смысла конфликтовать с человеком, который тебе сейчас делает массаж. Это было бы неприятно нам обеим. Не рекомендую мастера Ксению, каб 5.
Нам очень жаль, что прошедший сеанс оставил у вас такие впечатления. Мы будем рады исправить произошедшую ситуацию. Сообщите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, на который была оформлена запись