Была немного наслышана о вас, зашла в Instagram, красивая картинка покорила, решила, что на спа идем к вам. Забронировала, запись подтвердили, все четко, еще несколько раз напоминали, через сколько и где ждут. Приехали, парковки нет, сразу минус, в центре особенно это неудобно. Заходим, на входе никто не встречает, весит табличка, что если вы посетители «Тайга», то звоните… Вышла женщина, спросила куда мы и есть ли у нас сертификат, такое ощущение, что никто и никому не передавал информацию. У нас была программа «Ты и Я», все проходило в маленьком помещении, здесь же фитобочка, здесь же чайная церемония, массаж и душ. Пока муж грелся в бочке, я просто сидела, потом он распаренный сидел и ждал, пока я погреюсь. Там же мы переоделись и нам начали делать массаж, муж сказал, что его будто просто гладили, не промяли. Душ отдельная тема, душевая кабинка, где стоят обычные полупустые гели «Avon”, сервис и картинка далеко от того, что вы презентуете в Instagram. Оплатить оказалось можно только наличными, либо переводом, об этом тоже никто не предупредил, отдали женщине 5000 и на этом все, без касс и всяких чеков.
Мила, мы очень рады, что смогли найти решение вместе и остались хорошими друзьями!
Каждый наш филиал - это отдельный мир Тайги, поэтому мы стараемся подобрать для каждого гостя свой вариант. Здорово, что SPA-центр на Ады Лебедевой оказался тем, что вам и было необходимо. Мы с радостью будем ждать вас в гости вновь :)
Комментарий скрыт
у вас на столько ограничено мышление, мне вас искренне жаль
Спасибо, что отслеживаете отзывы и не игнорируете их. Нам предложили посетить другой филиал и мы остались в полном восторге, это именно то, что должно было случиться в первый раз. Пазл сложился. Спасибо вам большое!