Магазин не плохой, но вот его продавцы оставляют желать лучшего. ( 15.02.2025)
Разговаривал сквозь зубы, нехотя, при этом в магазине не было ни одного покупателя!
В итоге ушли ни чего не купив, с нехорошим осадком.
Магазин не плохой, но вот его продавцы оставляют желать лучшего. ( 15.02.2025)
В итоге ушли ни чего не купив, с нехорошим осадком.
Довольно широкий ассортимент и приемлемые цены. Купил антимоскитный костюм, палатку и снасти для рыбалки. Покупками доволен, хороший магазин.
Отличный магазин, многое нужного и хорошего качества здесь есть из экипировку, знаю этот магазин уже лет 5 еще с тех пор когда там только обувь была, сейчас ассортимент чуть меньше чем в аматисе. Цены отличные, очередей нет, размеры есть. Еще бы скидки бы постоянным клиентам сделали бы ;)
Отличный магазин для людей, любящих проводить время на природе. Меня, как заядлого рыболова приятно удивил ассортимент и адекватные цены. Заказал себе 2 пары сапог и демисезонный костюм. Служба поддержки связалась в течении 5 минут, вежливо уточнили все моменты. Товар доставили оперативно,к качеству претензий никаких, размеры соответствуют. Остался полностью доволен, буду пользоваться в дальнейшем.
Ребята, товар тут действительно хороший! Искал подходящую одежду для рыбалки, которая бы соответствовала суровому и переменчивому климату нашей страны, опираясь при этом на свою относительно небольшую зарплату - нашел. Костюм надёжный и удобный, сидит на мне как влитой. Рекомендация от всего сердца!