Уже давно пользуюсь услугами "Тайги", поэтому только услышав об открытии нового филиала, решил сходить в разведку. Впечатления только положительные, всё в лучших традициях этого барбер-шопа. Очень удобное и живописное расположение, встречает приветливый администратор, предлагающий скрасить ожидание традиционными напитками. Отдельно хотелось бы выделить мастера Михаила. Самый настоящий мастер, мои расплывчатые пожелания понял с полуслова и выполнил всё на высшем уровне, дал множество полезных рекомендаций, причём простыми и понятными словами, даже наглядно показав каждый элемент.
Однозначно советую посетить "Тайгу" всем, кто хочет подчеркнуть свой имидж первоклассной стрижкой. А ребятам хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов.
Владимир, спасибо за такой развёрнутый и наполненный отзыв! Приятно видеть, что ходите к нам, не забываете, и подмечаете новые детали)) от Михаила и всей команды Тайги, большая благодарность за доверие к нам)))