В очередной раз хотелось бы поблагодарить Мушега за высокий уровень сервиса и профессионализм в работе. Всегда рассказывает про тонкости стрижки, что несомненно будет интересно каждому клиенту. Были у вас младшим братом, которому достаточно сложно угодить, так как у него длинные волосы и каждый раз он расстраивается из за слишком короткой длины волос после стрижки, но в этот раз он довольный сел в машину и сказал, что всё получилась такой как он хотел. Огромный респект таким барьерам, которые могут найти подход к каждому!🤝
П.С. Брат уехал в лагерь на следующий день, поэтому я не успел сделать фото его стрижки и приложить к отзыву😅
Артём, здравствуйте! Спасибо что уделили время и поделились своими впечатлениями!) обратная связь очень важна для нас, ведь отталкиваясь именно от неё мы растём и учимся🌲
Мы обязательно передадим ваши слова Мушегу, уверены он будет невероятно рад слышать такой отзыв🔥
Обязательно ждём вас вновь!)
Обязательно ждём вас вновь!)