После ухода мастера Анастасия, нечего делать, стригут так себе, больше ходить не буду. Выстреги клок волос на челке, в ответ сказали ну что сделаешь уже не вернёшь, идите оплачивайте.
В целом хорошо. Мастер подробно расспрашивала о предпочтениях в стрижки и консультировала. На протяжение всей процедуры проговаривают действия и уточняла все ли так. Очень приятный персонал.
Часто посещаем этот салон. Особенно нравятся мастера Лена Шахова и Катя Кузнецова. У Лены делаю коррекцию и покраску бровей. Всегда остаюсь довольна. А стрижку и покраску волос, то только к Кате. Хороший мастер, всегда сделает подходящую стрижку, опираясь и на форму лица, и на структуру волос, и другие важные моменты. Ниже прикрепляю фото. В июне решила поменять образ и Катя мне очень в этом помогла.
Вообщем это хороший салон с приветливым и грамотным персоналом. Своих мастеров не променяю ни на кого другого. Уже такое проходила. Все равно возвращаюсь сюда.
Заезжала на днях - волшебное место силы и красоты 🔥🥰👌
Делала стрижку и покраску, получила тонну положительных эмоций, прямо какое то сплошное удовольствие и релакс!
Заезжала на днях - волшебное место силы и красоты 🔥🥰👌
Мастера умнички, работают изумительно! Улыбчивые, доброжелательные, вежливые 👌😊 Я совсем даже не заметила, как мои процедуры закончились. Результат потрясающий 👍 Ушла в полном восторге от результатов!
Обязательно приду к вам снова!
Лиана, мастер по наращиванию ресниц, замечательный и душевный человек! Очень благодарна мастеру! Огорчила лишь хобалистая, тётка-администратор, запросила за услугу завышенную цену. Прейскурант и чек не предоставила. А запись на услугу была проведена за день до процедуры и совершенно по другим расценкам у другого администратора. Выводы делайте сами, как происходит обман. 6.06.20021.