Хочу искренне поблагодарить Шматалюк Лесю за отзывчивость и внимание в выборе тюлей. Я пришла в салон уже с готовым решением, требовалось только сориентировать меня в помещении и правильно направить и посчитать. Чему была приятно удивлена. В этот день я очень устала, так как объездила массу магазинов на Спандаряна, где выбор тканей великое множество. Но там мне попадались женщины то не в настроении, то сильно чем-занятые, то вообще перед носом закрывали дверь… Да было +34 жарко, и что? В салоне TAC на 78 Добровольческой бригады 12 работает кондиционер, что не мало важно для клиента. Спасибо за заботу и комфорт💝
Я вернусь)
Добрый день! Арина, благодарим Вас за положительный отзыв, приятные слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!