Недавно заказывала тут шторы. Несколько раз приезжала разглядывала ткани, прикидывала какой рисунок мне подойдет. И практически все посетители магазина штор ходят с задумчивым видом пытаясь представить как окно должно выглядеть.
Если четкого осознания нет девушки консультанты Вам обязательно помогут, насколько я слышала вроде даже бесплатно. Но у меня мысль как должны быть смотреться шторы уже была. В швейных делах я абсолютнейший ноль, поэтому с горем пополам я определилась с портьерой, а тюль мне достаточно быстро подобрали в тон консультанты. Честное слово смотрится как будто комплектом шли!
Опять же консультант за минуту нарисовала эскиз того чего я ей силилась объяснить как и чего. Благо задумка была не фельдиперсовая. Результатом я очень довольна! Получилось именно так как я себе представляла 😄
По поводу стоимости тканей тут вполне можно найти портьеру и за 800 рублей и за 6 тысяч за метр все зависит от ваших хотелок. Согласитесь странно хотеть портьеры из бархата по стоимости ситца, так ведь не бывает.
По поводу качества ткани. На сколько я знаю это турецкая марка, и опять же на сколько мне известно этот магазин работает с ними напрямую. Все то что я приобретала в магазине постельного белья было того же качества что и турецкие покупки. Так что надеюсь что со шторами так же история
Пожив. Цены весьма и весьма не кусачие. За метр тюли 120 рублей, за метр портьеры 140. Все сшито аккуратно, ровненько, прямо загляденье.
Спасибо Вам большое!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.