t2

Оператор сотовой связи
  • Красноярск, улица Красной Армии, 10 — 1 этаж
  • Театр Кукол 240 м

От всей души хочется пожелать всему менеджменту Теле2 пользоваться своими услугами всю жизнь. Довольно жестко, как мне кажется.

Компания, в которой никто ничего не знает, никто не может помочь. Как ни странно, раньше Теле2 был вполне себе хорошим оператором, при том что ценовая политика предполагала стоимость услуг ниже средней рыночной. Времена меняются🤷‍♂️

В настоящий момент я даже представить не могу, за что отдаю 500 рублей в месяц. Вы вообще планируете что-то делать с качеством интернет-сигнала в Красноярске? Можете посмотреть в прикрепленных фото на свои реальные, а не "рекламные" скорости. Вот правда, порой, пока прогружается страница с новостями, я успеваю заварить и попить кофе. Это нормально за 500₽ в месяц? А как "профессионально" работает ваша поддержка... Ммм, просто песня! Вместо реального решения проблем, операторы с дотошностью выясняют модель телефона. Ахаха, не тут то было, ведь телефон хороший, флагманская модель. Да и были попытки воспользоваться тем же айфоном со своей симкой - результат тот же.

Как итог, всегда один ответ: "точных сроков решения вашего вопроса подсказать не можем". Аууу, в чем тогда вообще смысл полуторочасового диалога и всей работы компании, в целом? Вы же связь предоставляете, а не заполнением анкет занимаетесь. Немой шок.

Спасибо хоть за то, что эпопея с подключением платных песенок вместо гудков закончилась. Было максимально приятно узнавать, что все звонящие мне люди слушали незабвенные хиты Мити Фомина или Мэтранга... А ведь говорили, что я сам наподключал. Ага, зашел в приложение и в здравом уме себе вместо гудков поставил хит Фомина, совсем дурной стал)))

Однозначно, как закончится оплаченный месяц, перехожу на другого оператора, надоело сказки слушать.

10 комментариев

• Раньше тоже пользовался и радовался, как только зашли к нам в город. Но дальше только хуже. Ушёл и родственников увёл с этого оператора. Совсем все плохо стало

• и правильно сделали, уже рука не поднимается столько платить за такое "качество"..

• я так свалила с Мегафона, потому что там ваще дурдом был. с меня сняли 300 рублей за потраченную 1 кб интернета, когда мы были в Италии, с учетом выключенного интернета))

• да роуминг - это вообще обдиралово. Сейчас как раз выбираю между Мегафоном и Йотой. Про последнюю от знакомых ничего плохого не слышал, пока что

• я слышала про йоту, что тоже ужасная связь. Перешла с Мегафона на Теле2, пока ни о чем не пожалела. Но Мегафон это пипеу. очень сильно не советую, я с ними ругалась ну очень часто. подняди стоимость тарифа - не сообщили. деньги просто так содрали. при переходе с сохранением номера содрали деньги в двойном размере. это мазахизм - переходить на мегафон))

• с Теле2 проблемы не сразу начинаются)) Изначально мне этот оператор сильно понравился, затем начали деньги за непонятные услуги списывать, а теперь интернета попросту нет. Заметил, что такая проблема именно в части Жд и Октябрьского района. Причем у многих. На звонки и переписки операторы плевать хотели - ни одна проблема не решена, только отписки, как в скрине🤷‍♂️

• странно, живу в Октябрьском - не было подобного. Но отписки это такое себе дело, да(

• тоже смотря где. Например, на Ветлужанке или на Мясокомбинате все ок, а в районе Свободного - тихий ужас, не говоря об Академгородке. Там вообще как пришибленный из угла в угол бегаешь, сигнал ищешь😅

• живу на Свободном, работаю почти в Академе😄😄😄

• хахаха тогда, действительно, странно)