t2

Оператор сотовой связи
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 88а — 1 этаж
  • Краевая детская библиотека 90 м
esvincova написала 3 отзыва об этом месте

Опять буду писать про ваш персонал. Пришла значит я за деньгами за телефон. А мне еще и пошла вон продавец Галина говорит. Обнаглели в конец уже что ли? Еще и на ТЫ стоит общается эта особа. То что я в шоке это ничего не сказать. А Денег говорят нет, пришлось писать претензию, и идти к судьям.

В магазин зашли потом после судьи, нам говорят...

В магазин зашли потом после судьи, нам говорят приходите 6 числа разговаривать с руководителем. Господи да побыстрее вы уже хоть что то сделайте либо деньги, либо обмен. Пишу тут что бы хоть до кого нибудь достучаться.... А с вашими продавцами разговаривать себя не уважать. которые ничего не знают, а только трындят что то невнятное.

8 комментариев

• Невоспитанное быдло.

Размазать по стене за «пошла вон».

• мне так хотелось лещей дать.

• к каким судьям Вы ходили 4 января?.. Никто же не работает.

девушка, правда, сходите лучше к юристам. Только к нормальным, а не тем, которые за 40 тысяч предложат Вам решить все Ваши проблемы.

• к мировым.

• они уже работают ? Я думала отдыхают , мне как раз туда нужно , а я ждала 10го числа .

• 100% не работают (я поэтому и спросила).

Если только у Вас нет знакомых в судебной системе.

А так у всех судов и судей официальные выходные до 09.01.

• Тадам!!!! А претензия в чем?

• может вы ей нагрубили?