t2

Оператор сотовой связи
  • Красноярск, 9 Мая улица, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Сервис на "высшем" уровне...

Несколько месяцев булькали смс-ки что нужно заменить сим-карту, наконец-то оказалась в Планете, где есть салон Теле2.

Поменяли карту и вроде бы все ничего, но настройки интернета приходили не 10-15 минут как обещали, а полдня и даже не высветилось никакого уведомления.

Появился значок роуминга, пыталась отключить, но...

Сервис на "высшем" уровне...

Появился значок роуминга, пыталась отключить, но без него интернет не работал.

Через 2 недели после замены карты, пришло новое напоминание, что ее пора сменить. Это что, теперь каждые 2 недели нужно ходить будет? Или может нормальные карты сделаете?

Сегодня при попытке отправить картинку в приложении, мне написали, что может сниматься плата, т.к. я в роуминге. Каком таком роуминге? с какого лешего? я что попала в телепорт?

Прихожу в салон, чтобы разобраться, что это за ерунда.

На что персонал отвечает мол не обращайте внимания это технический роуминг.

Какой-такой технический роуминг? почему он у меня?

Переходим с ЕТК, потерпите, не обращайте внимания.

Терпеть, оказывается, надо до конца года. (хорошо что только сейчас симку поменяла, ато дольше бы пришлось развлекаться).

На вопрос почему НИКТО об этом не предупредил при замене сим-карты, на которой было написано что это ЕТК. Девушка продолжила талдычить, что это техроуминг и никакой платы не будет.

И это вместо того чтобы извиниться, еще и предъявила что я кричу, на вполне резонный вопрос: Почему мне этого НЕ сказали, чтобы я не волновалась? Даже после того, как я ответила, что меняла именно она, извинений за косяк, а это косяк обслуживания, не последовало...

• блин, я вот думал, что всем давно известно вроде, что после перенастройки базовых станций ЕТК на ТЕЛЕ2 значок роуминга есть у всех! Да, у всех! И ничего страшного в этом нет, Вы просто должны дать в настройках своего смартфона дополнительное разрешение. И это появилось не сейчас и не вчера, а еще в 2015 году, когда ТЕЛЕ2 стало оказывать услуги на территории Кр.края, Хакассии и Тывы. Почему вам о таком незначительном нюансе не подсказали знакомые Ваши, которые пользуются, ТЕЛЕ2, странно. Или вы все сидите еще на сим-картах ЕТК?