+1 фотография
Заказывала я сегодня в первый и видимо в последний раз. Тоньше роллов я ещё не видила в своей жизни. Прошу заметить, что заказ был сделан не по купону. Даже никого эстетического удовольствия глядя на это. Ребят, так относится нельзя, учитывая, что вы молодая, развивающаяся компания. К вам клиенты не вернутся увидев это. Это просто демо версия какая то настоящих роллов. Про вкус я и писать не буду. Просто отвратительно
Добрый день.
Приноси свои извинения за то что не оправдали Ваших ожиданий. Но по фото мы ничего "криминального" не видим. По поводу "тонких роллов"- все роллы изготавливаются согласно технологической карты и соответствуют заявленному в меню весу.
Грустное зрелище:(
весьма!
А справа что за ролл? Это ветчина или сало?))
Ну это бекон
Добрый день.
тогда, На Вашем месте я бы пересмотрела технологические карты. Но выбор всегда остаётся за владельцами и руководителями предприятия. А за нами, как за потребителями, остаётся право выбора! И пока наш выбор не в вашу пользу! Удачи и успехов!
Интересно сколько тут грамм недовес. Печально, когда руководство не видит ничего "криминального" на подобных фото у разочарованных клиентов(
да таких компаний открывается, потом быстро закрывается, очень много))) Не прислушиваться это их выбор)
в нашем городе такие компании живут и процветают((
демо-версия роллов ))) отличное сравнение))