Были на годовщину с мужем. Мы сыты и всееем довольны) Интересный атмосферный ресторан с сыиной кухней и адекватным ценником
С вежливым и приветливым обслуживанием, спасибо официанту за рекомендации, все что он рекомендовал, попробовали и оказалось вполне сносно, лосось терияки особенно, и медальоны👍🏼. Из десертов мне, как любительнице малины, понравился малиновый пирог, в следующий наш поход снова его закажу). и фирменный коктейль, вкусняшка). А брускетта сильно сыпалась кстати, но зато хрустела прикольно)
Приятный и уютный интерьер, с открытой кухней, из окон вид на театр.
Отдельный плюс за длмашний творог, который мы прикупили домой, вкусный, воздушный и свежий
Ставлю 5 за всё, придем еще.
Добрый день, Александра!
Рады слышать, что визит в наш ресторан принес вам положительные эмоции. Будем рады видеть вас вновь в гостях!
С уважением, ресторан «Сыроварня»!
Добрый день, Александра!
С уважением, ресторан «Сыроварня»!