Ужас!! Обманывают людей. Находу выдумывают поломки, грубят, хамят, не хотят устройства отдавать, забирать устройство только пришлось под угрозой полиции, отдали специально сломав.
Заявление в полиции лежит, надеюсь их накажут!
Не советую эту шарагу.
На деньги не смогут развести, так сломают устройство.
А вот на фото их директор, который заставляет...
Заявление в полиции лежит, надеюсь их накажут!
Не советую эту шарагу.
На деньги не смогут развести, так сломают устройство.
А вот на фото их директор, который заставляет их обманывать народ, знайте его в лицо!
Наши сотрудники не могут забирать бумаги о проделанной работе т.к. это является гарантийным талоном на наш ремонт. Предоставьте пожалуйста доказательство вашего обращения в наш сервис
Здравствуйте ,полностью согласен , обманули также ,остался с один сломанным устройством и без денег своих кровных
У меня есть предложение совместно пойти в прокуратуру и через суд забрать свои деньги+ущерб
Надо в полицию, прокуратуру, суд и Роспотребнадзор идти, надеюсь им воздастся
Нужно контактами обменяться,если вы действительно готовы дойти до правды
Я Вас полностью поддерживаю, готова присоединиться)
Можно пожалуйста узнать ваши контакты как нибудь ?
Тоже подали заявление
Чем все закончилось то?😂
Будьте добры, сообщите пожалуйста номер вашего заказа или фамилию, на кого был оформлен заказ для уточнения информации по вашему вопросу. Постараемся с вами договориться.
Бумагу ваши супер работники забрали, на фамилию Иванченко был оформлен заказ
Я повторяюсь, Ваши сотрудники забрали у меня приемную квитанцию, а чек не дали, так как они сказали что я отказался от ремонта и они ничего не сделали, предоплату не вернули и отдали поломанный телефон, заявление уже лежит в полиции, обращение обращался 3 июля, можете по своим камерам посмотреть, то что вы забираете квитанции, а потом просите скинуть их как доказательства, это смешно, потом пишете в поддержку флампа что нет доказательств обращения к вам и они удаляют отзыв, спрашивайте доказательства у своих купленных отзывов. Надеюсь Вас посадят, Швед Святослав Сергеевич