Sync

Компания по ремонту смартфонов, компьютеров, бытовой техники

Не обращайтесь сюда вообще. Людей обманывают просто на раз. Заказал батарею на оппа ф 7 ждал 11 дней. Звоню не берут. Поехал сам уже в итоге отдал телефон сказали все мы сделали диагностику будем батарею и плату которую отвечает за распределения заряда. Курьер вам привезет. В итоге курьер привез и телефон разрядился просто за пару часов. Звоню говорю вы что поменяли?! А почему старую батарею е отдали, мне говорят я не знаю курьеру отдали должен был передать, звоню курьеру он мне говорит нет мне ничего не кто не передавал. Еду на горького 20 в филиал мне говорят блин оставьте минут на 20 телефон проверим что да как. Хорошо жду. Минут 5 проходит мне говорят а вы яркость уменьшение))) и интернет отключите))) вы чё блин издеваетесь начинаю обьщяться ненормативной лексикой и говорю что сейчас буду отрабатывать навоки боевых действий если не объяснят что да как на что мне говорят да мы вам ничего не меняли. Сдавайте телефон на ремонт занова))) написал притензию но каждый день говорят да вам завтра перезвонят. Последний день все с моих номеров трубки не берут. Заказ 1992. Не кому не советую обращаться в данную организацию

Добрый день! Уточните пожалуйста свою фамилию и 4 цифры номера телефона. Мы обязательно с вами свяжемся, ответим на претензию и постараемся урегулировать конфликт.