Наконец добралась написать отзыв о данном учебном центре ) проходила здесь базовый курс по шугарингу и углубленный ) преподаватель Анжелика просто мастер своего дела ! Была я как-то на процедуре у мастера из другой школы 🤪 и очень рада , что для обучения я выбрала именно свит лайн , потому что тот мастер делала со мной не понятно что и ,по моему, сама не понимала ,что делает ! 😂🙈
Здесь все доходчиво объясняют , как сделать процедуру комфортной и , на сколько это возможно , безболезненной ! После углубленного курса , научилась работать с более мягкими пастами , хотя до этого не получалось ) и много всего интересного узнала ) обязательно приду ещё !) Жаль , что на воск училась не у вас !)
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем УЦ :))) Приглашаем на другие семинары и курсы. Желаем много позитивных клиентов, успехов в работе!