В Инстаграме написали, что обновилось меню, и заменились некоторые позиции, поэтому будет честным написать отзыв по тому, что я успела полюбить, и написать второй после того, как опробую новинки!
Искренне расстроилась, что немцы сгинули, потому что это было мое любимое место для обедов во время учебы в здании напротив. Но вот появились ребра, и я оооочень довольна!
Так как я тот ещё мясоед, идти было страшно, ведь ребра - они ж не куриные, да? Короче, взяла я чикен-стейк, и брускетты с печёными овощами.
Скажу сразу, что в меня попали точно! Потому что брускетты - ну это мой топ из топов. Я люблю поджаренный хлеб, я люблю овощи, я люблю есть. И вот все это я съела, и просто невозможно восхитилась. Второе - курочка очень нежная! И соус карри мне зашёл, хотя он, казалось бы, на любителя.
Поэтому сейчас я сижу в ожидании новинки - брускетты меняют на профитроли (немного не представляю себе это, но попробую)
Кстати, ещё разок была, пиво «довод» брала - вроде, как сказал официант, «для реберной привозят» - то, что полегче в оборотах (не помню цифру) - очень ничего❤️
Отзыв эксперта! Я эксперт!!
извините, эксперт не говорит, что в алкоголе "обороты" какие-то😅
🤦🏼♀️
вы же понимаете, что «обороты» - это сленговое название процентного соотношения алкоголя к объёму напитка? Или давайте будем писать тут исключительно в официально-деловом, чтоб не придраться?)
Комментарий скрыт
прочитайте пожалуйста комментарий выше, и перестаньте думать, что вы самый умный)
Комментарий скрыт
хорошо, что вы эксперт) душный, конечно, что хочется выйти подышать, но все же)
Капуста, доброго дня!!))
Благодарим за высокую оценку наших блюд!
Будем ждать новых встреч - уверены, что вместе мы совершим еще много вкусных открытий!)
До новых встреч, с уважением команда "Святых ребрышек"))