Святые ребрышки

Мясной бар

увидал тут это заведение и вспомнил что тоже ходил сюда еще зимой и как то руки не доходили написать отзыв. Короче кушал бургер с соусом джек дениелс и какую то местную пивчару заказал. Бургеру ставлю высший бал, соус правильный, без излишеств яркости как в папасе (но там если что тоже топовый бургер) но это как говорится на вкус и цвет кому что. А вот пиво оказалось как пиво, обычное без вауэффекта но вкусное. Надеюсь ассортимент будет только расти ибо потенциал у заведения прекрасный

• Серега Крупный, добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Вы довольны – и нам хорошо!)

В данный момент мы плотно занимаемся обновлением основного меню, мы уверенны что наши новинки Вам так же придутся по вкусу!

Непременно ожидаем Вас в гости вновь))

С уважением, команда "Святых ребрышек"