Очень довольна юристом Екатериной. Помогла отстоять мои права потребителя в отношении неблагонадежной ооо. Помогла составить претензию и судебный иск. Ооо было на стадии ликвидации, также объяснила как действовать в данной ситуации. Иск был принят в работу, дело дошло до заключительного слушания и на меня вышел адвокат ответчика для урегулирования вопроса. Надо сказать, что ооо было с долгами под миллион и шансов что-либо получить было очень мало. Но всё-таки вопрос был решен успешно. Екатерина мне объяснила все нюансы, как действовать. И даже адвокат ответчика спросил меня, не юрист ли я, настолько грамотно велось мое дело. Большое спасибо и успехов!
Спасибо, Александра, за такой развернутый отзыв. Рада была помочь, приятно, когда дело разрешается миром и клиент сразу возвращает себе деньги без волокиты с судебными приставами.