Свой дом

Группа компаний

Мой отзыв будет касаться не только зодчего, но и всего субподряда зодчего. Думаю из моего отзыва каждый узнает себя. В общем что я могу сказать... Плохо. Речь идёт про коттеджный посёлок Видный. При продаже относятся обходительно, но само исполнение объекта оставляет желать лучшего. Довольно много косяков при строительстве. Начиная от электриков, которые местами сделали электрику для галочки и с нарушением правил, заканчивая серьёзными просчётами в основании дома, и которые устраняют уже пол года! По-моему заслуженная оценка.

ДОБАВЛЕНО

Вот это поворот, что Фламп может скрыть мой отзыв т.к. компания имеет право знать, что сделала не так. Окей, я хочу, что бы моя оценка осталась у данной организации, поэтому придётся открыть карты. Посёлок видный, собственник моя мама (фамилию видно на Флампе), дом на улице видная где зодчий с марта месяца по сентябрь утепляли крыльцо, что бы не было промерзания в стыке плит. У зодчего то денег не было, то людей, а иногда просто трубку не брали. А что касается электриков, то в одной комнате прямо над окном идёт кабель до розетки. Я гардину когда вешал, попал в кабель. Разве нормы допускают такую прокладку? Что-то сильно сомневаюсь. И это без учёта "красивости" электро щитка. Я уж молчу про обещания при покупке дома о подсыпки участка перед воротами и калиткой, там вообще огромный гвоздь забили. Окна тоже то ещё дешёвое г. Я конечно понимаю, что по большому счёту виноваты подрядчики, но договор был заключён с зодчим, поэтому вам и принимать весь удар на себя. А верить вашим огромным обещаниям не стоит.

ДОБАВЛЕНО ЧУТЬ ПОЗЖЕ

О, а отрегулируйте нам окна по гарантии, а то зимой сифонит. Тогда может пересмотрю оценку.

• Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв, это помогает нашей компании становиться лучше.

Могли бы вы оставить ваши контакты, ФИО и номер договора, чтобы мы могли обсудить с вами ситуацию индивидуально?

• а что с вами обсуждать? Регулярные звонки с горем пополам заставили вас/ваших подрядчиков сделать свою работу и вспоминать это больше не хочется.