Всем добрый день. Прочитала отзывы - складывается впечатление, что люди заходят только ругаться, а те, у кого все сложилось хорошо не хотят тратить время на отзывы.
Мы семьей покупали квартиру у Зодчего еще пару лет назад, покупали на этапе строительства, сейчас в этой квартире живем. Поэтому, во-первых, огромная благодарность менеджерам Зодчего. Взяли на себя сбор бумаг, консультируют по всем вопросам. Во-вторых, квартира отличная, теплая. Даже в осенний период, когда отопления еще нет, в доме очень тепло. Со слышимостью тоже проблем нет. Думаю, что все трудности, которые возникли у Зодчего, временные. Спасибо вам за работу и процветания!
Аля, спасибо за ваше доверие! Желаем процветания вашей семье! Наши двери всегда открыты для Вас!