Наверное даже не стал бы писать отзыв, если не простая авторизация вконтакте:) Но почему бы не похвалить хороший проект, пусть даже за случай который произошёл с нами :)
Ситуация получилась не стандартная, но самое главное, почему я решил оставить отзыв - это отношение людей которые там работают и пути решения проблем.
Все банально просто. Мы...
Все банально просто. Мы заказали два блюда с пометкой без лука. Сделали быстро, но когда принесли, лук все-таки был. Все мы люди, подумали я и пошёл просить замену. Здесь самое главное: отговорок, мольбы оставить и так(меня уволят), модернизаций блюда путём выкавыривания лука из него, отрицаний и негативного отношения в нашу сторону не было. Просто извенились и пообещали переделать полностью. Старые(с луком) остались на столе до прибытия новых, причём у нас уточнили забирать их или нет. По части вкуса цены и сервиса никаких вопросов. Я вообще не пишу отзывы, но наверное если бы не было этой лучной ситуации, этого отзыва Вы не увидели.
Я увидел сервис, который в ресторанах то большая редкость. Ну чтож держите палец вверх, крутой проект а главное правильное отношение к делу у людей, которое там работают 👍🏻