Итак, начнём с неудобного местоположения, неудобно ехать с правого берега, не удобно ехать с центра, всего одна точка продаж по городу.
Не приветливое и не развернутое общение консультанта в соц.сетях
-Здравствуйте, у вас на партизана есть нихром 0.5 или 0.8?
-0.8 есть нихром
И все! А где Здрастье простите! Приходите будем ждать итд?
Зайдя за...
Не приветливое и не развернутое общение консультанта в соц.сетях
-Здравствуйте, у вас на партизана есть нихром 0.5 или 0.8?
-0.8 есть нихром
И все! А где Здрастье простите! Приходите будем ждать итд?
Зайдя за нихромом, и просьбой отмотать пять метров.
-не могу отмотать 5 метров. Могу 5 кусков по метру.
-почему?
-ну у нас тут размеченн отрезок на 1 метр.
-так отмерь 5 раз по метру и все
(Попытка отмерить увенчалась не удачей)
Не получится одним куском, сказал мне паренек.
-Ладно отрезай по одному метру.
В итоге нихрома было только 4 метра кончился на четвёртом метре.
-Осталось только 4 метра брать будете? (Нет я просто решил именно 5 метров купить, 4 мне не надо!) мне кажется или это глупый вопрос?
В заведении присутствует Значек "18+" но товарищи по ту сторону стойки игнорируют.
Ну и последнее, что меня не устраивает, это цены, на все девайсы цены чуть выше чем у конкурентов, при таком "сервисе" могли бы хоть ценой брать... =)
Здравствуйте Андрей. Спасибо за обратную связь. Мы примем меры сегодня! С проволокой у нас есть заминки, но в остально все отлично !!!
Не согласна, отличные ребята! Н
Если ездить на автобусе, то не удобно, а на машине отличная парковка.
сколько людей столько и мнений. может попался единственный глупенький…
Есть там один, он прям бесит:). А так всё отлично. У меня там скидка 20 %, может по этому мне комфортно :)
у меня много где скидки, и тем не менее, квалифицированный и приветливый персонал это не мало важная, но зачастую и ключевая составляющая.