Здравствуйте. Столкнулся с компанией СВ-РЕСУРС. Девчонки молодцы, все внятно,доходчиво объясняют. Короче устроили чётко. Ожидаю билеты. Девочкам спасибо
Здравствуйте. Хочу сказать об этой компании что они обманщики, взяли деньги и сказали что через месяц 15 декабря начнётся набор. Если коротко то до апреля месяца работа так и не было, а когда я потребовал свои деньги вернуть они мне выдали заявление на возврат, ну и там обманули. До сих пор нет денег. Не верьте им
Здравствуйте, меня зовут Алексей некрылов. Обратился в св ресурс. Обустройстве. Компания зтек на должность водителя-погрузчика. Ну, хочу сказать, что 1 раз, когда у меня было сомнение. Они меня уговорили, я им даже как-то поверил, не смотря на все комментарии. Прошло время, я понял, что действительно люди писали правильно, все их комментарии подтвердились. Поэтому свой ресурс Екатерина и там ещё какая-то женщина, я уже не помню. Ничего не делают. Чуть позже вышлю фотографии. Сотрудника, который якобы. По трудоустройству занимается. Фирма земтек. Людей хочу предупредить, чтобы не платили заранее деньги. Потому что. Заплатил деньги, и они тебя кормят завтра-послезавтра через неделю. Ну и так далее, пока ты не общаешься и не начнёшь искать уже сам и другую работу. Аим. Подарок денег. Как они думают? Но завтра с утреца мы пойдём в прокуратуру писать заявление, и всё дело будут. Я буду комментировать дальше, что будет дальше. Как будет обстоять дела? Прям здесь. Или заходите в Яндекс набираете? Свой ресурс комментарий я буду писать ещё и там. С мошенниками связываться. Лучше не надо себе дороже. Св ресурс-это мошенники.
Здравствуйте .Девушки отлично работают, всё ясно -понятно объясняют, работают быстро.Всё в принципе без проблем !!!
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я обратился св ресурс по поводу вакансии, водитель погрузчика. Собрав нужные документы оплатив им за услугу. Я стал читать их комментарии и был в шоке. Немножко себя неправильно повёл по отношению к ним, но так как, как человека меня, наверное, было можно понять. Сомнения и подозрения развеялись сразу, когда я сам нашёл. Телефон. Земтек инжиниринг, куда они хотели меня устроить На работу. Хочу извиниться перед сотрудниками св ресурс. И ещё раз подтвердить что. Они чесно едят свой хлеб! А также. Хочу сказать. Что отрицательным комментариям Лучше не верить.ну или по крайней мере не поступать, как я, а то я сначала с ними поругался, а потом стал разбираться. Ещё раз хочу извиниться перед Екатериной. Которая со мной работала И перед всем коллективом св ресурс. Работу, как обещали, они мне нашли. Всё хорошо претензий не имею!!!