СушиSell

Служба доставки суши и роллов
  • Красноярск, улица 9 Мая, 6 — цокольный этаж
  • Школа №147 130 м

Отзыв буквально крик души. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, у вас очень вкусные роллы, но у вас жуткие проблемы со сбором заказов. На протяжении года я созревала на этот отзыв. Постоянно прощала, последние заказы уже ругалась по телефону. У вас проблемы с соевым соусом и палочками. Когда делаешь заказ на сайте указывается сколько бесплатно идет соуса и палочек. ВЫ ПРИВОЗИТЕ ВСЕГДА МЕНЬШЕ, В ПРОШЛЫЙ РАЗ СОВСЕМ НЕ ПРИВЕЗЛИ. И ТАК ПОСТОЯННО. На примере последнего заказа № 20 от 20.01.2022 на мира (фото прилагаю), в корзине было указано 4 соуса 4 палочки. итог - привезли 2 соуса и 2 палочки!! Если вам кажется, что это ерунда и мелкие погрешности в качестве обслуживания -НЕТ!!! Это доставляет огромное неудобство! Заказы делаем в основном в офисное здание, люди сидят в разных кабинетах. И нет возможности отрываться от работы и бежать в магазин за палочками и соусом. примите пожалуйста меры, потому что я и мои коллеги воспринимаем это как издевательство. Сделайте уже тогда все специи платными, но я уверена, что выи платные будете "забывать" положить в заказ

• Добрый день! Понимаем, чем вы расстроены, мы стараемся наладить все нюансы. Можем предположить, что вы не выбрали то количество бесплатный соусов, сколько вам нужно, а вовсе ничего не выбрали, тогда специи кладутся по старой схеме-1 соус на 2 ролла. Для того, чтобы вам привезли все специи, нужно вручную указать столько специй бесплатный, сколько понадобится, возможно, в этом проблема заключалась.

Подскажите ваш номер телефона, с которого оформляли заказ, мы разберемся, почему вам в очередной раз забывают положить соус🙌😔

• Не нужно номер, не хочу никаких разбирательств. Нет на это времени. Заказ я указала, можно связаться. Суши у вас вкусные. Но пожалуйста контролируйте сборщиков заказов. Или возможно сделайте сноску на сайте как правильно выбирать чтобы было понятно при заказе. Возможно и не нажимаем что-то.. нО не ВСЕГДА же, правда?)