Захотела сильно роллов, а уже поздно, все доставки скоро закроются, а роллы нужны были здесь и сейчас.
При непродолжительном выборе остановилась на любимом стандарте Филаделфии, Калифорнии.
Калифорния прям понравилась! А вот Филадельфия: слой рыбы тонкий, да и сыра прилично меньше, чем где обычно заказывала.
Конечно, тот факт, что делали всё...
Конечно, тот факт, что делали всё поздно вечером, мог сыграть свою роль. Статистику портить не хочу - 5.
Вернусь, но уже днём, для детальной оценки)
Спасибо большое за высокую оценку, но хотелось бы нам, чтобы всё было идеально😟
Надеемся, что вы все же решитесь еще раз попробовать наши роллы, ведь все стейки мы нарезаем по весам и рыбы на филадельфии всегда идет по стандарту😔
Очень рассчитываем на то, что в следующий раз все будет идеально😍
Спасибо большое за высокую оценку, но хотелось бы нам, чтобы всё было идеально😟