Все вкусно и быстро как всегда. Пользуюсь только вашей доставкой уже продолжительное время. Единственное, хотелось бы попросить тщательно обрабатывать рыбу (угря в частности) от костей. Я не привереда, вытащила да съела, но все же, возьмите на заметочку :)
Благодарим , что помогли разобраться в ситуации! 🙏 На филиале в тот день было 2 стажера, которые занимались очисткой рыбы и угря от костей и наши повара не проследили за их работой, что привело к такой грубой ошибке😥
Мы ни в коем случае не хотели Вас разочаровать, обязательно проведем работу с нашими стажерами 🤗 Надеемся на продолжение дружбы 🥰 Связались лично🙌
Большое Вам спасибо за обратную связь! Мы постоянно ведем работу над ошибками, нам важно знать о своих слабых местах, чтобы становиться лучше! :)
Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, на который оформляли заказ 18 числа?:) Нам нужно для статистики 🙏