Недовольна. Когда вы только открылись-были постоянными клиентами. И тогда это было действительно круто-большие, вкуснейшие суши за небольшие деньги. Но, со временем, стало хуже. Вот и сейчас убедилась в этом. Заказали сегодня набор "собери сам" и два удона со свининой. Т.к. до бесплатного ролла не хватило 29 рублей, дозаказали лаву с креветкой. Но, как говорится: "жадность фраера сгубила". Зачем этот подарочный ролл?? Он убогий, некрасивый-начинка нафасованна довольно странно, неравномерно. Фото прикрепила. Да и вообще, исполнение оставляет желать лучшего. Неаккуратно, начинка кое-где вываливается. Рис вообще отдельная тема для обсуждения! Он переварен, слипшийся, очень невкусно. Удон хорош, к нему претензий нет. По доставке ничего не могу сказать-забирали сами, время составило один час-неплохо. Вообщем, наработали Вы репутацию и испортились, что очень жаль для меня, как для клиента! И опять же, почему вассаби и имбирь были на одного человека, соевого соуса на троих, а палочек на пятерых? Даже гадать не буду, откуда такая логика.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона на который оформляли последний заказ.
Здравствуйте. Серьезно? Спустя практически четыре года вы решили ответить?😂 Ну, посмотрите 58 00, тогда вроде этот номер был, но это не точно.
Добрый день! К сожалению, по номеру который Вы указали, так и не удалось найти заказ. Подскажите, пожалуйста, Ваш действующий номер телефона. Производим обзвон качества и хотим узнать Ваше мнение!!!