Сразу отмечу, что поставленные 2 балла - за скорость приготовления, вежливость сотрудницы в пункте выдачи и 140 метров от дома до вас. Сами роллы, а именно набор «Трио» за 1099 был отвратительный. Вообще роллами трудно назвать сие блюдо, потому что на вкус это был просто слипшийся рис за 1099 руб. Риса много, начинки мало. Однообразный вкус всех трех роллов. Красная цена данному набору - 500 рублей. Это был первый и к счастью последний раз, когда я решилась попробовать что-то у вас.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать 🥺
Подскажите, пожалуйста, номер заказа и дату, хотели бы разобраться в ситуации и предложить Вам комплимент🙏
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать 🥺