СушиSell

Служба доставки суши и роллов
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне очень нравится это заведение, всегда самые вкусные роллы готовят, я фанат Рокки! Каждый раз, когда приезжаю домой заказываю именно у СушиСелл, мои любимчики по всей России.

Добрый день😊

Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉

Очень вкусные суши, большие начинки много, всегда свежие. Рыба вкусная, запечённые роллы вообще отдельная любовь, хрустят и прям реально горячие. Заказ был приготовлен вовремя, девочка администратор приветлива и мила. Все собрано с любовью, аккуратно составлено в красивый пакетик

Рада, что вы с нами 😍

• Заказываю суши здесь часто, перед днём рождения это не стало исключением, спасибо за вкусные роллы, повышенную скидку на самовывоз и милую свечку на тортик:)

Спасибо😚

Заходите к нам чаще🤞

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Заказываю не первый раз, рыбка всегда свежая и вкусная.🍣 Время приготовления радует, не успел заказать - курьер уже у двери. 🚀

Спасибо, что выбираете нас😊

Сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашей доставкой😢 Пожалуйста, подскажите, номер и дату вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить вам бонус в знак извинения🙏 Ваш отзыв для нас очень важен и поможет нам в работе на ошибками❤️