Ну очень вкусные роллы. Все свежее, привезли вовремя, по размеру большие, начинки достаточно. Рекомендую
Здравствуйте!
Рады, что Вам все понравилось ❤️☺️
Здравствуйте!
Рады, что Вам все понравилось ❤️☺️
Спасибо большое филиалу на Борисевича за супер быструю доставку и супер вкусные роллы! Администраторы всегда доброжелательны, на кухне ребятки работают как на моторчике, наблюдать - одно удовольствие!
Спасибо💋Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Всё очень вкусно и быстро! Приготовили буквадьно за 10 минут. Администратор посоветовала набор по акции остались очень довольны. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв😊Очень рады, что вам понравилось🤩
Всё очень вкусно! Курьер приехал минут за 20, не успели заказать заказ уже был у нас
Однозначно рекомендую эту доставку 🤤
Добрый день😊Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Сушиселл - это просто находка для любителей суши! Я заказывал у них несколько раз и каждый раз был приятно удивлен качеством блюд. Суши всегда свежие, вкусные и красиво оформленные. Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые и аккуратные. Я обязательно буду заказывать у них еще и рекомендую всем попробовать их вкусняшки. Спасибо, сушиселл, за отличный сервис и вкусные угощения!
Спасибо💋
Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰