все круто, спасибо за вкусные роллы и быструю доставку, очень приятно что вы у нас есть я вас люблю, продолжайте в том же духе
Привет Суши Сэлл. Привет фламперам✌🏼
Привет Суши Сэлл. Привет фламперам✌🏼
Я наверно начну с того, что некоторое время назад мы заметили что качество начало ухудшаться, буквально недавно об этом я написала в вашем ТГ канале Сушисэлл внутрянка , но пост от вашего директора о том что качество это в последнее время частая жалоба и что вы начали работу над этим, то, как круто вы признаете публично ошибки меня покорило , я поверила что все будет исправлено, пожелала удачи в этом не легком деле 🫶🏼
Мы достаточно давно постоянные клиенты по поему мнению, был период когда несколько лет не рассматривали другие доставки и были исключительно сэломанами. И честно любим вас за быструю доставку , за то что не подведете как другие доставки которые могут и вообще не приехать.
Вообщем вы стабильны и это радует . Качество же ощутимо снизилось , что-то начало ухудшаться во вкусе , пыталась понять что , не смогла объяснить даже самой себе и начала искать другие варианты, для меня самой это был шок , искать новое стресс учитывая что привыкли к старому любимому сэлл. Один из итогов проб новых доставок можно прочитать в моем прошлом отзыве …)
После поста в суши сэлл внутрянка , где вы сами признали ошибку и сообщили что вы работаете над этим что бы это устранить , вы на 1000% вселили надежду и мы начали делать заказы снова .
Прошлый заказ, прекрасно.
Заказ сегодня , муж вытягивает волос из ролла , похожий по структуре на мужскую бороду или плотный короткий мужской волос , хотя…даже представлять не хочется откуда он, (сразу скажу у мужа волос другой)
Муж говорит ну и ладно, а я есть уже не смогла, у меня достаточно сильный токсикоз и с увиденного просто пропал аппетит . Благо к тому времени уже хоть что-то поела.
Ребят , сколько доставок не было на моем не малом опыте , вы действительно держите марку , но проваливаетесь переодически по разным моментам . А хочется стабильности и без сюрпризов.
Передавайте спасибо за подарок повару, надеюсь он это не специально😾
Если на фото плохо видно могу отправить фото в др мессенджер , вижу что качество фото сжалось
Сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашей доставкой😢 Пожалуйста, подскажите, номер и дату вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить вам бонус в знак извинения🙏 Ваш отзыв для нас очень важен и поможет нам в работе на ошибками❤️
Заказала набор 22.10.24.Забыли положить соевый соус ,но это ладно пол беды. Конечно когда заказываешь суши за 600 руб хочется качества ,а привозят такое .Кажется как будто на скорую руку сделаны.
Рыба Бледная и непонятными кусочками тонкими лежит.Очень не приятно..Так же в наборе заказала горячие ролы ,но они были супер холодные ,как будто со вчерашнего дня остатки..Спасибо за испорченный вечер
Приносим извинения за то, что вы столкнулись с такой ситуацией😓 Не могли бы подсказать номер и дату вашего заказа, хотели бы разобраться в проблеме и предложить вам бонус, чтобы немного компенсировать испорченный заказ🙏❤️
Спасибо! Как всегда роллы вкусные и большие! Заказываем только в селл. Чикен краб просто в сердечке ❤️
Спасибо за ваш отзыв😊Очень рады, что вам понравилось🤩
Заказываем тут часто, потому что доставка всегда вовремя, суши вкусные наисвежайшие. Курьеры всегда вежливы. Вообщем рекомендую!!!
Спасибо, что выбираете нас😊