Заказал набор из нескольких роллов, привезли без васаби, имбиря и соуса. Позвонил, сказали, нужно было указывать в заказе отдельно. Серьезно?)))) А почему ещё в заказе не надо указывать отдельно, что суши должны быть в упаковке, а не просто свалены в пакет в одну кучу? Разочаровали. Раньше же были бесплатные наборы, хочешь больше доплати, нормальная практика. Я же не против платить за них, просто теперь неудобно конечно.
Добрый вечер, мы не хотели вас расстроить, подскажите, пожалуйста номер телефона, хотели бы разобраться в данной ситуации🙏.
Заканчивается на 1417
Нам в любом случае нужен полный номер телефона. Либо же номер заказа для разбора в данной ситуации🙏
5121 от 12.04.23
Действительно специи сейчас добавляются в корзине, сделано это так как не всем клиентам они пригождаются в полном объеме😉Соевый соус+приборы добавляются бесплатно из расчета 1 соевый соус+палочки на 2 ролла, имбирь и васаби идут платно. Благодарим за обратную связь💚