СушиSell

Служба доставки суши и роллов
  • Красноярск, Лесопарковая улица, 9 — 1 этаж
  • Медицинский колледж 110 м

Заказала через приложение, решила забрать самовывозом, прихожу, спрашивают последние 4 цифры номера телефона, называю их. Заказа нет. Оператор попыталась поискать в компьютере после чего у меня и исчез заказ из приложение. Доказать никак не могу. Мне предложили заказать ещё раз. Очевидно, что я +час ожидания. Я просто не ушла и стала думать, что делать дальше. Оператор сбегала на кухню и о Боже принесли мой заказ и он готов. Извинились, что приложение тупит. Оплатила, ушла. Суши вкусные.

Ранее…

Несколько месяцев назад заказала суши доставкой. Заказала в 16:00 с комментарием привезти к 18:00. Заказ принят. В 18:00 мне ничего не привезли, я звоню. Мне говорят, что курьер задерживается и будет через 40 минут (хотя если бы я не к назначенному времени заказала, то привезли бы через 40 минут, так было написано в приложении), к этому времени мне опять к ничего не привезли, звоню… сказали будет через 15 минут. Пришёл через 15 как и обещали. Курьер неприветливый, не здравствуйте не до свидания. Оплатила и смотрю на чек в пакете. Оказывается, что они забыли выбить чек, потому что время чека стояло 18:03 ровно после моего звонка. Доставили только через час.

Мне это уже надоело, что не заказ, то просто отвратительное отсуживаете, приложение тупит, курьер задерживается ( хотя вы забыли про мой заказ)

Отвратительно!

Но приветливая администратор, единственный плюс в обслуживаний. Все!

Добрый вечер, не хотели вас расстраивать, подскажите пожалуйста, ваш номер телефона, на который был сделан заказ, хотим разобраться поподробнее🙏?