+1 фотография
Все было вкусно, даже ролл Чикен Краб, который ни разу не пробовали, понравился всем.
Очень жаль, что изменили акцию «вкусные подарки»! Ролл в подарок намного интереснее, чем чизкейк. Тем более на сумму от 1800 можно заказать на компанию от 4 человек. Зачем он нам в заказе, нас 4 и этот комплимент вовсе неуместен. НО и все же акция не сдержала свои обещания! Наш заказ был на сумму 1845, соответственно в подарок чизкейк+морс!
Морс в наш заказ не положили, да и чизкейк был вовсе не чизкейком, а обычным пироженным, на вкус напоминающий картошку.
Добрый день, подскажите номер телефона на который был оформлен заказ , хотели бы разобраться в ситуации!