Давно заказываю у Вас,а отзыв так и не оставила.
Почитав отзывы (в основном последние отрицательные), крайне удивлена,что все мои заказы без косяков.
Тьфу-тьфу
Креветок достаточно, сырочек вкусный и рыбка всегда свежая,а сладкий ролл буквально тает во рту.
Васаби маловато, лично для меня,но я переживу)
В половине случаев курьер опаздывает,но...
Давно заказываю у Вас,а отзыв так и не оставила.
Тьфу-тьфу
Васаби маловато, лично для меня,но я переживу)
В половине случаев курьер опаздывает,но всегда предупреждает звонком,а потом ещё приносит тысячу извинений.
В надежде,что в следующий раз мне не привезут кривые и не те роллы,да ещё и с испорченным соевым соусом (отсылка на гневные отзывы🤭), спасибо и удачи. Делайте так же вкусно!
Спасибо большое за ваш отзыв😇
Мы понимаем, что люди пишут чаще негативные отзывы о заказе, чем позитивные, такова наша психология😅
Можем уверить вас, что соевый соус мы используем не испорченный. Чтобы в этом удостовериться, можете посмотреть дату изготовления на дне баночки😇 Срок годности у него 3 месяца☺
Спасибо большое за ваш отзыв😇