Заказывали роллы с данного филиала,роллы привезли раньше назначенного времени на полчаса,но курьер долго не мог найти наш подъезд потому что подъезды с двух сторон дома,это первый раз такое,но молодец что позвонил нам на телефон и все выяснил👍🏽роллы все равно приехали рано и горячие роллы приехали горячими. Единственное замечания которые хочу сделать Рис в некоторых роллах был не доварен,толи был другой вид или сорт риса🤷🏽♀️мы очень часто заказываем в данной доставки роллы ну такое впервые🤷🏽♀️тёплые горячие роллы были вполне вкусными рис там был нормальный,но рис в роллах Филадельфия и лава хрустели на зубах,это было очень удивительно и это конечно немного и подпортило вкус и впечатления👎🏽но я надеюсь что это будет единичный случай,такого заказа больше бы не хотелось видеть. Имбирь,Васаби,своего соуса всего было достаточно всё было вкусно,оператор очень быстро вежливо приняла заказ ещё раз скажу что заказ привезли намного раньше обещанного времени это огромный плюс👍🏽но вот не довареный какой-то хрустящий рис очень смутил🤔 роллы мы даже не доели как-то побоялись доедать мало ли что🤷🏽♀️
Добрый вечер! Приносим извинения! Подскажите последние 4 цифры номера телефона, на который был оформлен заказ, чтобы мы смогли передать замечания на филиал.
Вот и у нас были проблемы с заказом а точнее с 70%ми заказа , номер попросили но так и не связались 🤦🏽♀️🤷🏽♀️
может ещё свяжутся🤷🏽♀️
Связались лично.