Давно я не заказывала суши здесь, а тут решила, что хочу бизнес-ланч. Наверное, сначала стоит отметить работу приложения. Бизнес-ланчи (как и на сайте) появляются и исчезают в определённое время (с 10 до 15ч), логично подумать, что в это время их и можно заказать, но нет. Первый раз пыталась заказать в 14:40, на что приложение мне выдало гениальный ответ: "Можно приготовить только с 10 до 15ч". Ну как бы я как потребитель не должна сидеть и высчитывать за сколько вы мне сможете приготовить. Непродуманная какая-то система, поменяйте, значит, что до 14:30 можно сделать заказ, чтобы до 15ч точно успеть приготовить, а то в заблуждение вводите👎🏻
Сегодня я заказ оформила, но то ли приложение заключило, то ли звезды так сошлись, в корзину добавляла первый ланч, но добавился третий. При оформлении самого заказа я не обратила на это внимание (да, тут мой косяк, но такой подставы я не ожидала) и оформила не тот ланч, который хотела.
Теперь о еде: ланч состоит из 3 блюд: стрипсы, картофельные дольки и рис с овощами и соуса. В принципе картошка и стрипсы нормальные на вкус (очень обрадовалась, когда начала есть, что стрипсы вкуснее, чем в KFC). Но рис - это просто невозможно есть. Кислятина неимоверная, как будто испортился этот рис. Считаю, что, как минимум, этот ланч даже близко не стоит своих денег.
Ну и плюсик - приготовили вовремя, не пришлось ждать👍🏻
Добрый вечер! Приносим извинения, что не оправдали ваших ожиданий по работе приложения и бизнес ланчу😔 Хотели бы разобраться в ситуации и связаться с вами, подскажите номер телефона, на который оформляли заказ?
заканчивается на 4823, номер заказа 9871
Спасибо большое за обратную связь, связались с вами лично❤️