СушиSell

Служба доставки суши и роллов
  • Красноярск, Сопочная улица, 36 — 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 700 м

Открыла для себя данную доставку. В целом неплохо, правда иногда в роллах неравномерно распределена начинка, они могут быть неровными и пару раз попадались ворсинки. Видимо производство поставлено на поток и много заказов. Но качество опять же страдать не должно.

Из плюсов - быстрая доставка, вежливые курьеры, сам вкус роллов не отталкивающий, приятный.

Забавно, что на соусе написано "меня приручили, я не брызгаюсь", но нет, он брызгается)))

Палочки у вас чаще плохого качества, поменяйте на бамбуковые в прозрачной упаковке с зубочисткой в комплекте. Они лучше.

Ещё каждый раз кладут разное количество салфеток, то 3, то 10) Видимо сколько не жалко)

Прилагаю фото, обратите внимание на количество начинки в сяке маки, хотелось бы больше)

Ставлю 4, желаю успехов😊

• Добрый день! Мы рады, что вы так подробно расписали отзыв, мы любим конструктивную критику😊

По поводу неравномерной начинке/ворсинок и так далее, мы приносим свои извинения, ошибки действительно случаются. Рекомендуем сразу же обращаться к нам в мессенджер вайбер 79914452058, мы решим любую ситуацию🙏

На счёт палочек благодарим, передадим пожелание руководству. Спасибо за ваше мнение💞