СушиSell

Служба доставки суши и роллов
  • Красноярск, Сопочная улица, 36 — 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 700 м

Из всех заведений суши, с которых я заказывала это определённое ЛУЧШЕЕ место. СушиSell мне порекомендовала подруга, которая мне рассказала, что часто оставляет заказы именно здесь. Долго рассказывала, что здесь делают РЕАЛЬНО вкусные суши.

Я рада, что все же решилась заказать и попробовать так ли это и теперь могу с уверенностью сказать, что вот уже как пару месяцев частенько радую себя и своих близких качественными и вкусными наборами СушиSell'а. Сегодня я в очередной раз заказала свой любимый набор 'тайфун' который мне безумно полюбился и была вновь не разочарованна. Сделали все на совесть и привезли в назначенное время (заказ был на определённое время). Курьер был добр и дружелюбен, а оператор был тактичен и мил.

Спасибо за отличный вечер!

💕💞💓❣️

Нам так приятно, что был оценен каждый аспект работы нашей компании! Это мотивирует нас становиться лучше с каждым днем, с каждым заказом! Спасибо Вам, за отзыв!😘