Вы,как обычно,непревзойденны) не первый год являемся Вашими постоянными клиентами. Много раз пыталась уговорить мужа попробовать роллы в других доставках( разнообразие ведь должно быть),но муж неприклонен в своем выборе,и предан Вам долгое время. И не зря! Роллы огромные,рыбка всегда свежая,рис вкусный и вкус,само собой,безупречен. Вы-лучшие из всех доставок перепробованных за все время( а их,поверьте,не мало). Желаем Вам процветания. Радуйте дальше нас своими вкуснейшими роллами)))
P.S. Ваши девочки-операторы не перестают радовать. Всегда милы и приветливы,а надписи на упаковках с роллами-это безумно мило и приятно:)
Очень приятно получать подобные отзывы от любимых гостей! Спасибо, что остаетесь с нами. Рады, что отметили работу нашего персонала, мы стараемся для Вас каждый день!