СушиSell

Служба доставки суши и роллов
  • Красноярск, Сопочная улица, 36 — 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 700 м
Forget-me-not написала 2 отзыва об этом месте

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, ДЛИННОЙ В 2,5 ГОДА

Дорогие и любимые СушиSell, мой первый заказ был размещен у вас на сайте 29 августа 2015 года. И с тех пор по сей день вы - самая любимая и родная служба доставки роллов.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, ДЛИННОЙ В 2,5 ГОДА

Пожалуй, ни одна доставка в городе не может сравниться с вами в соотношении цены-качества. Я готова каждый вечер заказывать ваши роллы (лишь бы средства позволяли)

На фотографиях красуются ваши роллы разных годов. Есть даже мой самый первый заказ, тот самый, от 29 августа 2015 (пятое фото)

Итак. В вашей компании самая вкусная лава, которую я только ела. В ней отчетливо чувствуется рыбка. А нежная шапочка сверху только оттеняет этот вкус. Одной только порцией лавы можно неплохо так поужинать. Очень жду от вас еще одну вариацию лавы, в этот раз лаву с острым соусом. Я бы такое попробовала с большим удовольствием!

Пожалуй, самый оригинальный ролл в вашей доставке - это эби дэ люкс. Просто памятник тому человеку, который его придумал. Этот ролл в итоге бывает почти в каждом моем заказе. Единственное, с авокадо все-таки он гораздо нежнее и вкуснее, нежели с огурцом. Поэтому я всем советую перед заказом данного ролла позвонить операторам (или написать администратору в группу) и спросить о наличии авокадо на интересующем вас филиале.

Мой третий ролл-фаворит в вашей фирме - это хот сэндвич, который появился относительно недавно, но очень прочно "запал" в душу. Сэндвич ооочень сытный. И если кушать его в одиночку, можно наесться на пару дней вперед :D. А соус, что идет к нему - просто чудо. И цена, за его объем и вкус, просто отличная.

Это была моя тройка любимчиков. Так же хочу отметить потрясающий нежный ролл чикен краб, который я обожаю кушать без соевого соуса, настолько он вкусный! Еще один потрясающий ролл - это цезарь, нежный, но хрустящий. Также мной любима ваша темпура и гриль-роллы: фила гриль, эби темпура, сяке темпура, тортилья хот.

Радует ваше огромное меню, в котором с недавних пор появились стрипсы и коробочки вок, которые я тоже успела оценить. Мне кажется, каждый человек сможет найти в вашем меню что-то свое. А я, в свою очередь, буду ждать от вас острую лаву:)

Что касается доставки, то она всегда быстрая. Однажды мне заказ привезли за 23 минуты. В вечернее время. Хотя раньше, года два назад приходилось ждать и по 2 часа. Но это было раньше. Сейчас с доставкой проблем нет. Уже, наверное, около года. Курьеры всегда вежливые, желают приятного аппетита.

Операторы тоже хорошие, всегда все уточнят, ответят на вопросы, подскажут, известят об акциях, если таковые имеются.

На самих филиалах я бываю нечасто, но всегда, когда доводилось забирать заказ самой (со Свободного) всегда было чисто, светло и никогда не было очереди. Я всегда в филиале была одна. Хотя может это только мне так везло, м?

В общем, я всем знакомым рекомендую именно вашу доставку. Они уже тоже успели убедиться в моих словах о том, что вы лучшие.

p.s а ваша накопительная система просто не оставляет мне шансов уйти к другой доставке :D

• Даже не представляете как нам приятно читать Ваш подробный и конструктивный отзыв:) Приятно, что наша доставка имеет такого любимчика в Вашем лице! Отдельное спасибо, что описали каждый пункт - Ваша оценка очень важна для нас, ведь благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и лучше:) Безумно рады, что наши старания приносят нашим клиентам радость! Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной едой и хорошим обслуживанием!