СушиSell

Служба доставки суши
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 26а
  • 4-й микрорайон 240 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ребят, все вкусно, да. Заказывали бизнес-ланч №2.

Но, сами себе могилу роете. Чтобы бизнес был четким, нужно всего лишь соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила «ХАССП» - система безопасности пищевых продуктов.

Для каждой продукции, должны быть свои собственные, отдельные разделочные доски.

Желтые - для сырой птицы

Красные - для сырого мяса

Белые - для...

Показать целиком

Ребят, все вкусно, да. Заказывали бизнес-ланч №2.

Но, сами себе могилу роете. Чтобы бизнес был четким, нужно всего лишь соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила «ХАССП» - система безопасности пищевых продуктов.

Для каждой продукции, должны быть свои собственные, отдельные разделочные доски.

Желтые - для сырой птицы

Красные - для сырого мяса

Белые - для молочных продуктов

Зелёные - для овощей

Синие - для морепродуктов

Нельзя , ни в коем случае, резать все подряд одним ножом. Можно заметить, что сыр с помидорами резались именно так.

В общепите нельзя допускать такие ошибки.

А что такое перекрёстное заражение, знаете? Почитайте , на досуге. Удачи вам.

Подскажите, можем связаться с вашей сотрудницей на кого оформляли или с вами?

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

11 комментариев

  • Собственные доски? Разными ножами? ХААСП? Вы, наверное, страну перепутали 😅

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ага, сан пин нормы прочитайте)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • это да, и вы безусловно правы. Я к тому что вряд ли это дело всё соблюдается на всех кухнях Красноярска. К сожалению для нас 😓

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • очень жаль. Я сама в общепите работаю, своих сотрудников дрессирую по чистоте. Кишечную палочку без проблем заработать можно… и конечно влияет то, какие сами сотрудники, чистоплотные или нет…

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • конечно , ножи должны быть для каждого продукта - определенные.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да у нас мало где это соблюдается, постоянно при заказе овощных роллов ловлю аллергию, которая у меня на ракообразных вообще. забила, проще дома приготовить, чем потом доказывать заведениям, что инвентарь вообще-то надо мыть

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • афигеть….

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день! Полностью согласно с вашим замечанием, так сотрудники не должны делать!

    Хотели бы более подробно разобраться с нарушением, подскажите ваш номер телефона на который заказывали?

  • заказывала сотрудница. Чужие номера не раздаю…

    Заказ делали в 12:50, бизнес-ланч №2 - 2шт. На самовывоз.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Подскажите, можем связаться с вашей сотрудницей на кого оформляли или с вами?

  • да какой смысл ) мы заказывать у вас уже точно не будем. Фото-доказательства есть. Бонусы от вас мы никакие не хотим. Скидки на следующие заказы тоже. Просто совет дала вам, как лучше делать, чтобы ваш же бизнес не пострадал) мы на вас не злимся, желаем наоборот, только процветания)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы