Заказала вчера (14 февраля). Заказы они принимают до 11 вечера, я позвонила в 11:04 и уговорила приготовить еще один набор (килограмм суши за 545 руб.) самовывозом. Спасибо, что пошли навстречу, но!
Я понимаю, что набор суши за 550 - это дешево и не жду настоящего снежного краба или икру тобико из японии, но всё же следить за вкусом продуктов стоило бы.
Васаби был хороший, острый (для меня даже слишком, а супругу понравилось), соевый соус тоже.
В филадельфии лайт был огурец с острой кожурой! Испортило вкус очень.
А ролл "нежный" (если не ошибаюсь) был посыпан явно подгорелым кунжутом.
Остальные роллы были вкусные и сытные, не разваливались.
Я не очень притязательна к вкусу еды, но осадочек остался.
Это ужас пришла первый раз,админа не было на месте .заказ приняла девушка которая повар.предложила мне набор за 545 ,точно не помню.боже это ужас я в жизни столь ужасных ролл не ела .как вы там держитесь как вы ещё не закрылись ,объясните ????люди не советую проходите мимо.