Суши Якорь

Служба доставки роллов, суши и пиццы
  • Закрыто до 10:00

Доброго времени суток , хотелось бы поблагодарить команду Суши Якорь, вчера с другом брали пиццу , название не запомнил , но вкус данной пиццы поразил, очень вкусно приготовленная , ребята приготовили очень быстро, Ещё вернёмся к вам !!!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и высоко ценим обратную связь. Подскажите номер телефона или последние четыре цифры на который был оформлен заказ, закрепим приятный бонус за время и усилия, потраченные на написание отзыва:)

С уважением, Команда Суши Якорь⚓

Очень вкусные и качественные роллы ! Ассортимент разнообразный и на любой вкус. Ингредиенты свежие , роллы не разваливаются. Супер!!!✌

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и высоко ценим обратную связь. Подскажите номер заказа, закрепим приятный бонус за время и усилия, потраченные на написание отзыва:)

Добрый день!

Приносим свои извинения, что расстроили Вас. Уточните пожалуйста номер телефона или номер заказа, мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.

С уважением, Команда Суши Якорь.

oxanasenchuk написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады что Вы с нами и высоко ценим обратную связь. Подскажите номер заказа, мы закрепим для Вас приятный презент за время и усилия потраченные на написание отзыва.

С уважением, Команда Суши Якорь.