Отвратительная доставка. Заказали суши и пиццу, время доставки указали полтора часа по факту ждали два с половиной часа. Пицца приехала отвратительная холодная и сухая. Суши запеченные со вкусом сайры. Хам курьер и ВНИМАНИЕ!!! На заказ в 990 рублей где был набор суши 36 штук было положено 4 салфетки!!! Один соевый соус!!! Суши разваливались прям на весу. За опоздание курьер сказал что виновата кухня. Пока ждали нам не разу не позвонили не предупредили что будет задержка. Это трындец, а не доставка. Не советую.
Анастасия, доброго времени суток!
Благодарим за отзыв и приносим извинение за сложившуюся ситуацию и неоправданные ожидания. К сожалению, не удалось с Вами связаться. Поэтому в качестве извинения, а также чтобы у вас была причина вернуться а у нас возможность исправиться, мы приготовим для вас комплимент к следующему заказу.
Спасибо!
Анастасия, доброго времени суток!
Спасибо!
Хотели бы связаться связались, за эти дни нет ни одного пропущенного. Видимо так важны клиенты.