Суши Терра

Служба доставки готовых блюд

Делали заказ по акции "в 2 раза больше, в два раза дешевле". Заказ приняла милая девушка, обозначив доставку через час. Конечно, я прочла отзывы и была готова ко всему))).

Заказ доставили ровно через час, курьер был вежлив, пожелал приятного аппетита. Открыв пакеты, мы увидели ровненькие и аккуратные роллы, покрытые толстеньким слоем рыбки и начинённые вкусным содержимым, а не только рисом, который собственно был суховат (минус раз). И второй минус, это соус с гулькин нос, его действительно не хватает, так же маловато имбиря.

Спасибо за ужин! Нам понравилось))

• Добрый день!

Пожалуйста, напишите на нашу почту online@terra-group.ru номер вашего заказа или иные данные — город, адрес доставки, номер телефона, который оставляли при оформлении заказа. Мы проведем работу, чтобы при следующем вашем заказе были одни плюсы!

• Скажите Филадельфия де-люкс тоже участвовала в акции?

• на тот момент да.