Суши Терра

Служба доставки готовых блюд

Ничто не делает пятницу более приятной, чем вкусный обед с коллегами. В этот раз выбор пал на вок из суши- Терра, тем более приятно обрадовала акция 1+1 за полцены.

Заказ сделали заранее на строго оговоренное время.

1. Привезли раньше времени. И к сожалению. Обед у нас строго в час. Лапша остыла. Но это не страшно совсем если бы не п.2.

2....

Заказ сделали заранее на строго оговоренное время.

2. Открываем 3 разных коробочки.

Вау-эффекта нет совсем.

3. Визуально. Не аппетитно.

4. Слишком много сахара. И знаете.я лично попробовала 3 разных блюда.но такое ощущение что везде почти одинаково пытались заглушить вкус чего-то ... обилтным количеством сахара.

5. Совсем. От слова совсем я не увидела морепродуктов. Совсем. Ребята. 295 руб. За сладкую лапшу сомнительного вкуса и такого же качества. Ребята. Честно?

Это худший вок в городе.((

6. О да. Увы. Желудок сказал мне "спасибо" т.к. привык к нормальной качественной еде. А ему я верю.

7. Фото. Дабы не быть голословной.

Ваша коробочка и как пример сеть доставки @Bruce_Lee и их содержимое(1 и 2 фото) Даже комментарии излишне (Ваш слабопохожий воклапша на 3 м фото)

Жду нормальный качественный вок .ребята.

Доброе утро. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа или иные данные — адрес доставки, номер телефона, который оставляли при оформлении заказа.