Были на детском дне рождении в данном заведении. Остались очень недовольны. Суши весьма посредственные (заказывали сет большой). Соус дико разбавленный соевый😁 Прям вода. Очень долго обслуживали, в конце заказали чай и чизкейки - несли очень долго. Видать размораживали, потому что они были ледяные. Короче цена не соответствует качеству совершенно. Недавно были на Взлетке в терре, небо и земля. Там все было на уровне. К обслуживанию нет претензий. Только по времени.
Примите наши извинения, Tanya Makaida!
Подскажите, когда проходил праздник? Мы проведем доработку и поговорим с персоналом. Более постараемся Вас не расстраивать и тем более наших маленьких гостей!
Примите наши извинения, Tanya Makaida!
Добрый день! 21 января.