Захотели сегодня с супругой сходить на обед в Терру. Решили не ехать до Предмостной и зайти в эту. Хотя ранее уже был неудачный опыт. Никогда в этой Терре не соблюдали сроки заявленные же ими самими. Так случилось и в этот раз. Заявлен ланч за 30 минут, но это ничего не значит. Когда через пол часа после заказа, у нас на столе только остывал чай и непонятно по какой логике принесённый супчик. Я поинтересовался у девушки когда же будет салат и всё остальное, она заверила меня что через 2 минуты. Ни случилось этого и через десять. Далеко не у всех есть на обеде возможность ждать 40 минут пока принесут заказ. Еду мы не попробовали, прибавить балы за неё не можем.
Здравствуйте, Тимур!
Сообщите, пожалуйста, Ваши контакты нам в личные сообщения. Мы бы хотели разобрать ситуацию и лично извиниться!
Здравствуйте, Тимур!
Здравствуйте! Что Вы хотите разбирать? Ситуация описана. Сколько лет существует ваш бар на Красрабе? За это время это не первая ситуация. Ничего не меняется. Просто в этот раз ваше обслуживание одолело в конец. Делать у Вас нечего!
Это ещё ладно, у меня супруга как то сидела там с подругами и оставила фотоаппарат профессиональный(у них корп. фотосессия была).Вот это была борьба,администратор сказал что нашли, но после этого пришлось ещё неделю ездить и забирать его с боем!!!То девушка официант которая нашла не вышла на смену, то найти его уже не могут. Короче кое как забрали. Больше туда не ногой!!!